Рабочие и Крестьянки

…От пьянки опухшие янки,
Стращайте эмиров с микадо,
Рабочие и крестьянки,
Ступайте до моды, до МХАТа!

Косите да забивайте
Козла и врага народу,
Но только не забывайте
Раз в ночь улучшать породу!

И в красное генерыло
При Клодте врежьте прикладом,
Чтоб правда глаза открыла
На мирный ракетный атом

Наденьте под ватники боди,
Устав, порвите устав,
Возьмите отгул на работе,
Сто грамм буйной крови сдав

Восточные ини и яни,
В своём разваритесь саке,
Работницы и крестьяне,
Летите на юг в косяке!

Проведайте обезъянник,
Как слух, распустите слуг,
Возьмите с собой семь нянек,
Но каждая, чур — без рук!

И в знойное телетело
В Небраске вмажьте неброско,
Чтоб эта звезда улетела,
Встряхнув полушария мозга

Черным-черно от безнала,
Саднит бессмертной тоской
И копию с оригинала
Снимают как стресс на Тверской…


Рецензии