Миром правит ложь и злато

Миром правит ложь и злато....
Торжествует Сатана,
Брат идёт войной на брата
Все с крестами, без Христа!

Купола в ночи сияют...
Им земной не ведом сон
Непрестанно Бога славит
Колокольный перезвон!
Призывает ко спасенью
Отрезвиться от вражды,
Сердце гордое к смирению,
Поменять свои межи!

А пока сидит на троне
Коронованный Бацилл
Судит нас за войны, стоны...
И дышать лишает сил!
Загрязнили атмосферу
Наши смрадные дела
Отравили в душах веру
Распиная вновь Христа!

Бог стучался к нам с Любовью
Но оглохли мы от зла.....
А теперь стучится с болью,
Пробуждая нас от сна!!!


Рецензии