В ней лёгкость и катание от Бога

В ней лёгкость и катание от Бога,
А также хрупкость нежного цветка,
Где чистоты и прелести так много,
Что пляшет от восторга красота.

Ребёнок*, чьё упорство выше крыши,
Чьи пальцы впору целовать царям…
Ах, ей бы к Рафаэлю быть поближе,
Чтоб рисовал… и пал к её ногам.

Пусть зависть корчится в агонии от яда,
Таланты нужно х0лить и растить!
Они как розы из божественного сада
Благоухают, чтобы мы могли любить!


Киев




* Камила Валерьевна Валиева (род. 26 апреля 2006, Казань) –
российская фигуристка, выступающая в одиночном катании.
Олимпийская чемпионка в командном соревновании (2022),
чемпионка Европы (2022). Победительница этапов Гран-при:
Skate Canada 2021 и Rostelecom Cup 2021. Победительница
турнира серии «челленджер» Finlandia Trophy 2021.
Чемпионка России (2022) и серебряный призёр чемпионата
России (2021). Чемпионка мира среди юниоров (2020).


Рецензии