VI Стихи в разлуке

Я ждал так долго вечер,
Чтоб встретить вновь тебя.
Я ждал так долго встречи,
С разлуки нашей дня.

Хотел тебя увидеть
И вот тот миг настал.
От всех тебя похитить,
Я миг тот долго ждал.

Но быстро всё промчалось
И вновь уехал я.
И ждать лишь вновь осталось
До встречи нашей дня.

21/10/1991


Рецензии