Фирменная ложка

Всегда вы говорите, что немножко...
Но даже в гости,- со своею ложкой,
Как будто не нашлось бы их на месте...
Но фирменная ложка,- в рот не лезет!

И будете ведь искренне гордиться,
Что в рот она сумела поместиться,
Хотя почти с половник эта ложка...
Считать по ложкам,- вроде, и немножко!..


Рецензии