Чувствуй, как это красиво

Это непохоже ни на что на свете,
С этим рождаются дети.
Взрослые это забыли,
Делают лица серьёзные, все в мыле.

В мыслях о прошлом: плохом, хорошем,
Спят наяву, хрен разберешь их.
Или мечтают о чём-то за чашкой чая.
Будущее легко смывает мечты и чаяния.

Что остаётся нам?
Быть этом в моменте звенящем.
Мысли отбросить прочь,
Приблизиться к настоящему.

Стать ребёнком,
Которому всё в новинку.
Радоваться без причины,
Ловить языком снежинки.

Смеяться до слез,
И плакать невыносимо.
Смотри - цветёт подорожник,
Чувствуй, как это красиво.


Рецензии