Не унывай!

Бывают моменты в жизни,
Когда не хочется жить.
И так тоска разбирает,
Что хочется волком выть.

Унынье закралось в сердце
И гложет его изнутри.
И выхода кажется нет уж,
Конец уже близок - смотри.

Но Бог всемогущий, всеблагий,
Внушает мысли - глоток.
- Не нужно впадать в унынье,
Наладится всё дай срок.

Порой мы ведь сами уходим,
Надеемся лишь на себя.
А он всё так же нас любит,
Готов нам помочь всегда!


Рецензии
Евгений, отличное произведение!!! Понравилось !!! Успехов на поэтической стезе))

Сергей Губин 4   14.04.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Евгений Виденеев   14.04.2022 20:31   Заявить о нарушении