Анастезия

Второй раз в жизни и опять
Ничем не лучше предыдущего.
Второй раз в жизни умирать,
И сердце зашивать гниющее.

Иголкой в тело пустота
Заходит, как анастезия.
Укол. Отключка. Темнота.
И мозг убитый амнезией.

Второй раз в жизни ни о чём,
И руки в дрожи побледневшие.
С тобой хочу я обо всём,
Но темы все остоп_и_з_девшие.

И мир - иллюзия, увы,
Где я живу, где обитаю.
Свечой последней у вдовы
Я беспощадно догораю.

2022 г.


Рецензии
Осточертело всё и вся,
Уж лучше б жалила оса!
Распухнуть от токсинов яда
И больше ничего не надо!

Мила Царёва   19.03.2024 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за эскпромт)

Восьмое Число   15.04.2024 15:52   Заявить о нарушении