Не ищи в физическом мире

Не ищи в физическом мире, -
В своём мире - вдали от меня,
Будь спокоен и знай, что ничья,
Не скучай в одинокой квартире.

Мы за гранью квартир и Земли,
Мы за гранью желаний своих,
Так решили за нас двоих,
Мы не в силах сбежать от любви,

Ты ищи меня - сердцем - не телом,
Ещё лучше - ищи душой,
Обманись предо мной - до предела,
Но на месте, прошу, не стой.

Я тебя подожду мгновение,
Может год, ну а может - два,
Набирусь от любви - терпения,
Чтобы долго тебя ждала.

Приходи, когда страх одолеешь,
Я пока помолюсь за тебя,
Я уверенна, ты сумеешь,
Не ищи средь людей меня.


Рецензии