Лист падает вниз, держись

               
Лист падает вниз держись
Серая жизнь? Проснись
К свету стремись борись
Пусть долгая грусть найдусь
Тенью коснусь молюсь
В путь соберусь вернусь

Я буду с тобой прибой
Нежно укрой волной
Такой ласковой голубой
Роль мыслей контроль позволь
Выкинуть соль снять боль
К счастью найдем пароль

Вдаль сбросив печаль мораль
Теплая шаль февраль
Жизни спираль чувства хрусталь
Дым Оба сидим молчим
Стали одним большим
Решим - бежим!


Рецензии