Лучистый яркий свет из окон...

*Вдохновлённо Мироном Яновичем.

лучистый яркий свет из окон.
- пойми же меня с полуслова!
и тихий ужас обитает,
обретает форму - локон.
заставь исчезнуть мою душу и его лучи покрова.

предвижу бал опять оравы ощущений.
смятение преобладает до сих пор.
и бьёт и плачет маленький ребёнок,
ОН НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ.
опять скитается туда-сюда,
никто не знает,
что может ему дать отпор.

слепа, как крот,
закрыта от тепла,
нет слов.
я пью дерьмо,
я много обещала.
и этот странный день давно я предвещала,
но заставь исчезнуть моей души покров.

когда нибудь исчезнет все -
и города и страны,
аршины мира,
звуки полей и травы,
солёный ковш и шарик жёлтой пены,
но лишь души моей покров останется неизменным.

14 декабря
Л. Шошина


Рецензии