Притча о Божественной природе каждого человека

Према (в пер. с санскрита «любовь») - одно из воплощений Бога в ведической мифологии, Божественный ребёнок.


Према смотрит на человека - а видит всё: настоящее, прошлое и будущее; что на уме, что в душе, что на сердце.
“Хочешь обрести Господа?” - лукаво спрашивает шаловливый мальчик и пристально смотрит мне в душу - от него ничего не скроешь.
Я грузно вздыхаю. Он кладёт на моё трепещущее сердце свою маленькую блаженную ладонь.
“Зачем искать самого себя, играя в прятки?” - радостно выпаливает он, качая головой из стороны в сторону.
Божественный мальчик заливается лучистым смехом, а я - щурюсь от солнца.


Музыкальная композиция от группы "Солнце внутри"(Николай Глушко, Роман Страхов):
https://youtu.be/bUPG-stMKuQ


Рецензии