Весна

Весна - это пробуждения пора!
Как долго я тебя ждала
В ней солнца луч пробъет ручей
И оживит уставших от зимы людей!

Снова птицы громко запоют
А коты под окнами заорут!
Трава из всех щелей полезет
Станет легче, просто мне поверьте!


Рецензии