Поставили на самый солнцепёк

Одели в сети, спёрли босоножки, поставили на самый солнцепёк.
Я застеснялась, вроде бы, немножко - идти придётся очень осторожно...
- Дойду ли? - Мне, пока что, невдомёк.

Здесь не асфальт, а плотный грунт с камнями - мне пятки со ступнями очень жаль!
Мобилы нет - не свяжешься с друзьями, - как будто я сижу в глубокой яме.
Но так отсюда хочется сбежать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.