Бизнес и русская литература

Дорогие коллеги,прозаики,поэты!
Никогда ни платите за то,чтобы
ваши произведения читали!
Унизительно!
   Мне вот будет 83 года.Член
РСП. Поэт прозаик.Публикуюсь в
интернет.Семь страниц. Читателей
свыше пятисот тысяч. Рецензии
только положительные.Опубликовано
свыше 2500 произведений.Книг своих,
не имею.Потому,что никогда не плачу
и платить не буду! Не публикуют
издательства?Значит для них основное
ни русская литература-а бизнес.
   Считаю не ошибаюсь в том,что
сейчас,бездарь с деньгами,нужнее
таланта.
   Большая ошибка,нет цензуры!
разумеется соответствующей.


Рецензии