Влюбленность - это крылья...

Готова в небо синее подняться
Пускай и шансы велики разбиться
Если влюбленность - это крылья
Рискну на время стать я птицей

Готова на высоте замерзнуть
Пускай клюют меня орлы
Навострена охотничья винтовка
Но влюбленному трудности не страшны

Да рвите вы когтями плоть
Дерите в клочья перья мои
Под градом нескончаемых пуль
Не умирают чувства преградам вопреки


Рецензии