Время

Время, а чтож это такое?
Вращение стрелок по орбите.
Секунды тикающим тактом,
Цикличность предопределитель.

Пред нами днём или в ночи,
Бежит, часами убегая.
Хочешь кричи или молчи,
Дни месяцами в годах тают.

Мгновения в памяти храня,
Теперь, осознанно любя.
Я опыт свой объеденяю,
С тем кто при жизни ощутил.

Что нет конца, и нету края.
Когда в сознание человечном,
Внимание внутрь направляем.
Стремлением на безупречность.

Миг созерцая встрепенувшись,
На тонком уровне проснувшись.
Без страха и прерогатив,
Словами пробудить других.


Рецензии