Просто не думать. Мысли отбросить

Просто не думать. Мысли отбросить.
С детской наивностью борется проседь.
Мне бы поспать, только снова не спится.
Как бы хотелось не ошибиться.
Кажется черное сделалось белым,
Тот кто был скромным- сделался смелым,
Кто вчера ползал- сегодня летает.
Что происходит, никто не узнает!

Стоит вернуться. Ветер утихнет.
Море спокойствия снова достигнет.
Остановиться. Забыть о порывах.
Лже-удовольствия в корне фальшивы.
Но я как в 16 срываюсь и еду.
Не помогают самобеседы.
Флейта,гитара, мелодия льётся.
Каждая нота в груди отдается!


Рецензии