11 февраля. О своём...

Стоит увидеть их - душа моя поёт,
От нежности, сердечко млеет...
Ах, как же я ромашки то люблю,
И их друзья внутри себя лелею...
Я с ними - словно целое, одно,
Их разделить со мною невозможно.
Горюю, коль не вижу их давно,
И когда рву букет, то осторожно...
Прощение за боль прошу,
Целую лепесточки нежно...
Они головками кивают мне,
В вазе стоят - потом, прилежно...


Рецензии