Правды нет и выше

Горячо в груди
и виски болят,
На краях страниц
Не заметный страх

Его спрятали
красные поля

Там чернил моря

Тайны говорят.

Говорят о том
Что небрежен гул.

Что в устах - слов блуд.
Что не правды тут.

Что нет правды там
Где нас бог не слышит,

Но сказал нам Саша -
Правды нет и выше.


Рецензии