Ненависть

Да вы заебали со своей любовью!
Эта сучка из телека спела из каждого утюга:
Любовь спасёт мир, и бла бла бла,
И не только она:
Психологи, группы поддержки, книги и даже поэты бля,
Ты хочешь быть как они?
Чтобы что? Чтобы лучше продать себя?
Любовь спасёт мир?
***ня!
Мир спасёт ненависть!
Мечты, радость, всеобщее счастье, ага
Вокруг посмотри,
Ты думаешь вот вы здесь все,
Вы собрались, потому что вам радостно, да?
А нихуя!
Здесь меньшинство,
Которое тусит под стихи,
А не под техно,
И не спит среди ночи,
И рефлексирует,
В поисках смысла,
И это все - против течения,
И поэтому это - тоже про ненависть.
И поебать вообще,
И на спасение, и на пощаду,
И на любовь к себе
(Я готов потерять все, похуй),
Пока я могу биться ночью,
За стихи или прозу,
Просто чтобы сопротивляться
Этому миру ****ому,
В котором все покупается, и все продается,
(И кстати любовь тоже),
Кроме того, что ничего не стоит,
Ведь чтобы продолжать создавать что-то,
Мне хватит стола, стула и Скриптонита в наушниках,
И этой не нужной никому ненависти,
И отчаяния, и злости,
Всего лишь.
Но лучше так,
Чем улыбаясь от счастья,
Жрать дерьмо про любовь,
Которое тебе в открытую пасть будут пихать,
Пока ты не успел сдохнуть.


Рецензии