Б

*Можно расценивать это как поэму/рэп. И это второе произведение моё здесь про Россию.
Извините за маты, такова жизнь :)

мать читает Коран,
а я вещаю свой блог о смерти.
в носу обилие семян
тревожит мозговые плети.
старенький дом
похожий на свечу под куполом
тлеет огнём,
сгиная облаков дым над трупами.

я хмурой хари не скрываю, я с этим борюсь всю жизнь.
все что меня может вылечить это на шее нить.
и если есть на свете Божество, то оно не должно жить.
я слёзы собираю и даю семье попить.

сломай мою гнилую душу, разорви порочный круг.
сделай все что можешь - после возвращайся в свой недуг.
здесь нету солнца, нету жизни, есть только война и смерть.
и если завтра будет небо — мне придётся снова сесть.

красный обруч над ****ом — плеть военная и месть.
я душу себя скакалкой в 10 лет, чтобы не есть
мне привили сто законов, где я не могу дышать.
возвращайся в дом уродов, возвращайся, чтобы сущность отражать.

вези меня далёко-далеко семистрелый троллейбус,
за поля и сонный город под подошвой и хромой муравейник.
скрывайся лучше в липком горе, закрывай лицо руками.
засеки таймер, когда мы выросли во рту с грехами.

постой, зажги свечу за упокой и вытри грязь с лица.
не верь словам прохожих, здесь рабы и их покой лжеца.
панельный дом прям въелся в мою душу, ему место здесь.
я краевед России, подобно Пришвину, но с гнилью спесь.

мать читает Коран,
а я вещаю свой блог о смерти.
в носу обилие семян
тревожит мозговые плети.
старенький дом
похожий на свечу под куполом
тлеет огнём,
сгиная облаков дым над трупами.

17 декабря
Л. Шошина


Рецензии