Нежданно и непрошено

А я невиноватая,
Что сердце запорошено,
Что сердце запорошено
Метелями твоё...
Но, что же, как когда-то - ты
Мне обещаешь, что же ты,
Нежданно и непрошено
Вновь подарить его?

На рябине снегири с веточки - по ягодке.
Если в сердце нет любви, то его не надо мне.
Не тобой любима я, не тобой любимая
И взамен я не отдам сердце для немилого.
Никогда я не отдам сердце нелюбимому.

А я невиноватая,
Ни в чём невиновата я.
Разбитая, распятая
Давно моя любовь.
Метёт пороша зимняя.
Я не тобой любимая,
Я не с тобой счастливая,
А ты твердишь своё.

На рябине снегири с веточки - по ягодке.
Если в сердце нет любви, то его не надо мне.
Не тобой любима я, не тобой любимая
И взамен я не отдам сердце для немилого.
Никогда я не отдам сердце нелюбимому.

На рябине снегири с веточки - по ягодке.
Если в сердце нет любви, то его не надо мне.
Не тобой любима я, не тобой любимая
И взамен я не отдам сердце нелюбимому.
Никогда я не отдам сердце нелюбимому.



11/02/2022


Рецензии
Что ни говори,
Виноваты снегири,
Ягоды склевали
И любовь украли.

Василий Марценюк   13.02.2022 14:52     Заявить о нарушении
Снегири, вы, снегири -
Сколько песен спето!
В алом свиторочке вы
И зимой, и летом...)))

СПАСИБО!

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.02.2022 19:30   Заявить о нарушении