Расклад

Раскинул карты на столе,

В них люди что живут во мне.

История про них проста,

С одним мы пили у костра,

Годами мы с другим бродили,

И Крепко-накрепко дружили.



Встречалось множество людей:

Тузов и дам, вальтов крестей.

Виновник "года из страстей",

Ни ты ли Дама "пик", "червей"?

Тасует память наши пакты,

И каждый год как образ карты.


Как ты живешь "Тимурка-Шесть"?

А нам с колодой тридцать шесть.

За мною долго ты бежал....

Когда в Сибирь на волге мчал.

Я  гнал к снегам в пылу развала

И солнце наше мельче стало.


PS.

Войсками красной королевы

В шеренге первой "образ веры".

Там Короля всего четыре,

Встречал двоих я в этом мире,

И за собой оставив право,

Предстану картой ,той, что справа.


Рецензии