Сирота, да не Казанская!

Олег Сирота завтра разводится!

Да-да, именно тот ид… ой! единственный
довольный тип санкциям!

На него ещё удивлялся Владимир
Владимирович! Крутили пальцем
у виска, слушая радостные
возгласы Сироты по этому поводу,
заместители кормчего! Я уж молчу
о состоянии шоковом у сенаторов!

Прожив 11 лет в браке и настругав
четырёх малых деточек, решил Олег-
хватит с него этих семейных радостей!

Отставил сыр в сторону, Сирота
свернул в цирюльню, а оттуда уже
вышел совершенно другим человеком!

Сбрил нахрен рыжую бороду под корень!
Сделали ему в салоне модную причёсочку и
пиши-прошай Пелагеюшка-жена
верная, да несчастная! Здравствуй,
жизнь вольная, свободная, да независимая!

Если до завтра Олежа не одумается,
расстаться по-дружески со старой супружницей,
то… могут остаться его сиротинушки в мороз
лютый-суровый на улице! А вы как думали?
Дом-то тяти Пелагеи Батьковны, заложил
Сирота и выкупать не собирается!
А теперь-то он ему без всякой надобности!

Плачет, тоскует Пелагеюшка, не спит ночами-то,
все молит Сироту образумиться-вернуться в лоно
семьи от какой отказаться ему вдруг вздумалось!

И зачем Пелагеюшка закорючку свою поставила
под Брачным контрактом-то? Видимо в беспамятстве
была, в реанимации лежала разрешившись четвёртым рабёночком!
А Олежа Сирота этим состоянием-то супруги и воспользовался!

Ну, надеюсь… "кто-нибудь" вмешается в эту непростую
историю и вправит мозги Сироты в нужную сторону!

Эх! Сирота, Сирота! А он мне, почему-то сразу не понравился!
 


Рецензии