17

неизмерима нагота
плена усопших деревень,
когда снимаешь из окна
плёнку небесную, как тень.
всем людям нужен домофон,
в который позвонить нам можно,
куда нас впустят, как в свой дом,
и где не будет нам тревожно.

Л. Шошина


Рецензии