Всякий раз, когда ты улыбаешься..

Смотрит на тебя и растворяешься,
Как в воде таблеткой и на донце.
Всякий раз, когда ты улыбаешься,
Внутри меня горит второе солнце.

Смотришь мне в глаза и всё. Авария!
Не противясь хочется тонуть.
Мозг отключит оба полушария,
Затаив дыханье, не вдохнуть.

А когда со мной ты говоришь,
Голос твой ласкает перепонки.
Тут любви никак не избежишь,
Навсегда селись в мои печёнки.

И то как волосами сделав взмах,
Ты уходишь, помахав рукой.
Палку кинув мне о двух концах..
Помоги мне обрести покой.


Рецензии
Некруз, замечательное стихотворение! И пускай будут и приятные волнения, и спокойствие на душе!
Спасибо! Очень понравилось!
С теплом, искренне, Николь

Николь Грейси   12.02.2022 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.