Полюби эту девочку в отражении зеркала...

Полюби эту девочку в отражении зеркала, осознай её ценность...
Она ведь прекрасна, а в глазах целая вселенная.
*
Достань её потенциал, поверь в её силу.
Построй её границы, сделай нерушимой.
*
Никогда не предавай её во имя других и всякого.
Убереги от манипуляций, провокаций, мира двоякого.
*
Бережно храни, как нечто драгоценное.
Взращивай её крылья, позволяй мечтать неизменно...
*
Не давай оглядываться назад,
В прошлом нет возможностей.
Пусть строит свой уникальный мир,
Позволь, хоть иногда расслабиться и не тревожиться.
*
Дай шанс понравиться себе...
Быть разной, иногда совсем непривычной
Полюбить себя любой,
Смеяться искренне пусть и комично...
*
Зато знай, что ей так хочется...
Это от души, не боясь чувств и эмоций...
Танцевать под дождем, улыбаться глядя на небо...
Не притворяться - это так смело.
*
Искренне дружить, но уметь повернуться и уйти от предательства.
Навсегда прощаясь, ведь этого потребовали обстоятельства...
*
Одновременно быть нежным цветком,
Но с шипами из сплава...
Быть личностью...
Девочкой со стойким нравом...
*
Полюби эту девочку в отражении зеркала, осознай её ценность...


Рецензии