Россия опоясана долгами...

по небу льётся голубого моря злой накал,
и вьётся розовая шаль-туман.
три птицы ломовые бьют белённый стан,
а там - земли пахучей, как росы, дурман.

Россия опоясана долгами,
забита грустью до края и до полна.
не знаю кто кого здесь любит тайно,
но я люблю родимый запах вечера
и закат, пылающий до ярости, красна.

22 декабря
Л. Шошина

(Первая гражданская лирика в моём профиле, ура)


Рецензии