На плите напишите Моё сердце всегда в теплоте!

моя грубость предельно хрупка,
моё сердце беспредельно крупно.
изрывая себя свысока,
вся душа из перьев и ваты
- никому недоступна и никогда.

ты не вовремя, не для меня,
мы оксюморон, мы - антиподы.
наблюдаю из комнаты, руки грызя,
ненавижу,
нет, я люблю.
мы словно сироты.

на плите напишите:
"моё сердце всегда в теплоте!"
я всегда буду: дерзость, бедность и бунт.
я не свыше, я прямо в толпе!
все кто выше - скорей упадут.

ко мне два шага, слога, я не лгу.
смотри в глаза, исследуй бархат красный в скалах.
внутри услышать должен "Я ЛЮБЛЮ".
кто понял что такое Я, что так яростно бросаю в залах?

26 декабря
Л. Шошина


Рецензии