Заметённые погосты

Заметённые погосты.
Шапки снега. Тишина.
Их, ушедших к Богу в гости,
Приютившая земля…

Ветер, ставший безголосым.
В рамках — вечная печаль.
И безмолвные вопросы…
И зажжённая свеча…

В шёпот скорбная молитва
В утешение сердцам.
Здесь, в оградке приоткрытой,
Путь проложен к Небесам...


Рецензии