Над моим городом ночь

Над моим городом ночь.               
В глазах ночь прячется твоих.               
Ночь светит звёздами и Луной.               
Мы с тобой о любви поём.               
Из созвездия Стрельца               
Прилетела к нам двоим стрела.               
Искала нас любовь в эту ночь.               
Купидон любовь нам в душу вселил.               
В темноте ночи любовь у нас родилась.               
Увидел я любовь в твоих глазах.               
Поём о своей любви песню вам.               
Надеемся она понравится вам.               
Чувство любви пришло к нам весной.               
Любовь может явиться ночью или днём.               
Запомните день, когда любовь               
Вас будет любить двоих.               


Рецензии