Исповедь последнего

жаром последним изрывая
куски замёрзшего окна
позволь почувствовать, рыдая
то, что отняли у меня.
и рифмы подбирать не стану
к тому, что чувствую, но я
хочу поверить в то, что скоро
объятий теплых не тая,
кто-то расскажет без суфлёра,
что тоже пылко любит лишь меня.

3 декабря 2022
Л. Шошина


Рецензии