Возможно, останусь одна

Возможно, останусь одна до конца,
Возможно, предписано это судьбою,
Предать не смогу я себя никогда,
Возможно за жизнью я встречусь с любовью.

Я словно блужу среди странных чужих,
И мне не понять их, хоть я и старалась,
Мне кажется - смерть вижу в лицах людских,
Я вижу, но лучше бы я ошибалась.

Мне страшно от выбора нами пути,
Но он уже сделан в отдельности каждым,
И как же нам к свету дорогу найти?
А если её нам никто не подскажет?

Возможно останусь я всё же одна,
Не страшно, я с этим уже усмерилась,
Наверное целую б жизнь отдала,
За то, чтобы я хоть ещё раз влюбилась.


Рецензии