Я тебе не буду клясться в вечной

Я тебе не буду клясться в вечной,
Чувства так обманчивы порой.
Мы плывем в потоке скоротечном
Под усталой желтою звездой.

Отдаемся мигу без остатка.
Истина в моменте, здесь, сейчас.
Где надежда- не всегда бывает гладко.
Профиль есть. Но есть ведь и анфас.

Мне же ты не обещай другого,
Чем принять такой, какая есть.
Принимаю я тебя любого,
Минусов у всех не перечесть.

Будет завтра, нет? Кто знает это?
Мы живем, чтоб было хорошо.
В каждом осень есть, зима, весна и лето,
Так чего же надо нам еще?

Жизни путь нелегок и извилист.
Зла не делай сам, добра не жди в ответ.
И глубокой ночью в небе темном
Согревает звездный мягкий свет.

Сердце слушая, найдем дорогу верно.
Если не уверен, то постой.
Я тебе не буду клясться в вечной.
Чувства так изменчивы порой.

2018


Рецензии