Меж мирами

Не хочется говорить…
Льются вселенские токи
Мечтать, творить и любить
Даровали жизни истоки
Радость чистого бытия
Течет рекой сквозь пространство
Единым сделав со всем меня
Земли изменяет убранство
Никогда не бываю одна…
Солнце во мне и ливень
Океана бушующая волна
Сделали меня сильной
Огонь, воздух, вода, эфир
В них меня не найти никогда
Я тот, кто наполняет мир
Миром этим едина всегда
Наполняю его чистой радостью
Разливаюсь душевным теплом
Изливаюсь счастливой благостью
Меж мирами протянувшись мостом

11-02-2022


Рецензии