Аффоризьмы

Я приветствую "тару" таланта, что не будет всегда пустовать. И не станет она, как импланта гонорары себе выбивать.

Рублём поэта не оценишь, когда он вирши создаёт. В них его рифмы не изменишь, а только скажешь - во даёт.

Калым поэту не награда. Ему признание нужнО. И гонорары не преграда. В них лишь число нулей важно.

Сейчас газет мы не читаем. В них СМИ по-прежнему все врут. От интернета лишь вздыхаем... Из пальца новости сосут.

Ну так и что, коль мы узнаем, что пугачёва развелась. Или рецепт от мух познаем. Иль в бюджет мышка пробралась.

Скоро закон всем примут в Думе - сколь в туалете нам сидеть. Сколь можно грядок будет в сумме на огороде заиметь.

Карьера - только через зад, который лижем, не зевая... И должность - тоже через зад, чтоб пнули вверх - вот так бывает.


Рецензии
Интересные афоризмы, Дмитрий.
Кое с чем согласен.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.08.2022 22:04     Заявить о нарушении