О чем нашептал календарь

На стенке новый календарь,
Оторван первый лист.
Вдруг слышу, шепчет мне январь:
-  А ну-ка, улыбнись.
Пускай бегут года и дни,
А ты  давай держись!
Из этих лет и этих зим
Сложилась твоя жизнь.
Без сожаленья отрывай
Очередной листок
И верь: ещё не пересох
Твоей судьбы исток.
     ***               2.02.22


Рецензии
Всё будет хорошо!

Ольга Матыцина   05.05.2022 11:01     Заявить о нарушении