Моё небо с тобой стало ярким

Я просила тебя у неба,
Моля Господа о любви,
Я всегда в тебя верила слепо,
Потому что ты - часть души.

Я готова была на жертвы,
Я готова была на всё,
На Божественные запреты,
За явление мне твоё.

Обещала себе и миру,
Что любить буду безусловно,
Даже в прошлое дверь закрыла,
Хоть и было вполне прискорбно.

Ты вошёл в мою жизнь красиво,
Приковал моё сердце взглядом,
Я у неба тебя просила,
И с тобой оно стало ярким.


Рецензии