Я не могу с тобой идти вдвоем

Я не могу с тобой идти вдвоем
И без тебя дороги я не вижу.
Уныло-хмурым летним днем
Осознаю что просто ненавижу.

Я ненавижу глупые стихи,
Они ложатся сами на листок.
Я ненавижу детские мечты
И повзрослевших мыслей завиток.

Я ненавижу этот стол и ноутбук
И вместе с ними телефона звон,
Я ненавижу недосушенный бамбук,
Я ненавижу в горле встваший ком.

Я ненавижу слабости и силу,
Я ненавижу цепи что сковали.
Одно спасибо говорю Светилу,
За то, что эту грязь мне разглядеть Вы дали.


Рецензии