футляр

За сценой в углу...
Будто брошен, забыт
В печали немой
Он тихонько стоит
А та, чье тепло
До сих пор он хранит
С веселой компашкой
На сцене шалит

Ему слышно все,
И не в первый уж раз
Вот грохот тарелок,
А вот плотный бас
А вот с саксофоном
Флиртует как раз..
И с каждой минутой
Мрачнее тот час

Но, к счастью, он знает
Бывало не раз
И тихо смеясь
Предвкушает экстаз
В объятья его
Вновь вернётся алмаз –
Уют и тепло
Ей важней пустых фраз


Рецензии
Любя, мы футлярами в жизни бываем-
любимым грехи неизменно прощаем...
с улыбкой. Ольга.

Ольга Ширяева   15.08.2023 20:59     Заявить о нарушении