Листая полотно контента

Листая полотно контента
Однообразия и пустоты
Случайно ли вдруг выдаст лента
Пусть не брильянт, но явной новизны

И бровь не в тренде, не беда
Обычный look, ни грамма хайпа
Но видно сразу – это не вода
И глубины не умаляют кадры с вайпом

Привет, привет, нетривиальный френд
Тебя приветствую открыто, браво
И восхищение не принимай за бред
Пусть и имея на то право


Рецензии