Разные очень

Она говорила, что мы разные очень..
Но слишком простые эти слова..
Один мудрец сказал когда-то..
Противоположности притягиваются..
Всегда.

Хочется верить.. Что это не максимум..
Хочется знать, есть ли возможность..
Хочется.. Да, очень сильно хочется..
Просто хочется.. Её обнять.

Но сложно сказать человеку "привет"
Если рядом с ней, сердце взлетает..
сложно сказать человеку "люблю",
Когда ты для неё просто приятель..

Но время идёт.. А слова все те же..
"Мы  разные очень" .. Она повторит..
Наши пути не сходятся в точку..
Нам суждено видимо просто писать..
Друг другу, но...  понемножку.


Рецензии