Бытовуха

Выпивши для сугрева,
Папа пошёл налево.

Дети вопят без папы,
Лапы бросают на пол,
Мечут икру и рвут,
Гавкают и ревут.

Бабушка чуть жива.
Мама была права,
Зная уже заране,
Что натворит по пьяни,
Утром с лицом в помаде
Явится при параде.

Где же мораль у басни,
Если слова бессвязны?


Рецензии