Песня магусов звездные войны

Погиб Палпатин и ситхов уж нет
Навеки он в бездне почил
Теперь сильны мы непобедимы
Владыки галактических пучин
Вперед! Вперед! Вверх поднимем наш флаг
Вперед магусы в атаку пусть не сразит нас враг


Рецензии