Я в океане утонуть

Я в океане утонуть
При всем желании не сумею.
тернист, нелегок, долог путь.
Переживу, переболею.

Преграды встанут на пути-
Перешагну и к звездам смело.
Сама творец. Своей рукой
Рисую мир. Мир без предела.


Рецензии