Я в клочья разорву портрет

Я в клочья разорву портрет.
Руками рву, а душа ноет.
Тебя со мною рядом нет,
В душе любовь и гордость спорят.

Ты много боли мне принес,
Подушка много слез впитала.
Ты не дарил мне алых роз,
Но быть с тобою я мечтала.

В моей судьбе ты солнцем был,
А я была твоей луною,
Но как же быстро ты забыл,
Как мы кружили над землею?

Но время все стирает в пыль
И скоро я тебя забуду.
И вот тогда придешь не ты ль?
Но я твоей уже не буду.


Рецензии