Февральский снегопад

Какой сегодня тихий вечер,
На город падающий снег.
Дороги в пробках бесконечных,
Где человек – не человек.

Небес глубокая молельня
С кадилом наступившей тьмы.
И я. – Никто. – Февраль метельный
В снежинках тающей зимы.


Рецензии