ЮНАЯ весна

На теплую землю спускаются грозы,
Тихую ночь, наполняя росой,
Чистою влагою, нежные розы.
Чудесной, бордовой красой!
Поля озарились Небесными Звездами.
А среди них яркий Месяц блестит...
Так небо играет редкими веснами!
И знаю Звезда для меня,
лишь-одна...
Так лучисто и ярко, горит!


Рецензии