11 февраля. Метель принарядила всё вокруг...

Метель принарядила всё вокруг,
Елки стоят - словно невесты.
Платья надели и фату они,
- Красавицы со сказки, честно.
Глаз не могу от них я оторвать,
Готова " браво" - им кричать"
Похлопать всем в ладошки,
- Принцессы вы, все, крошки...

ФОТО Натальи Суздалевой.


Рецензии
Красота кругом и чудо, каждый день любуюсь.

Ирина Михеева 4   11.02.2022 21:00     Заявить о нарушении